Оставить прошлому забвенье

Оставить прошлому забвенье
Оставить прошлому забвенье. 
Шагнуть навстречу новым далям.
Направить стопы к ясным целям.
Прийти туда, где долго ждали.
 
Явить таланты и уменья. 
Наполнить мир добром и светом.
Смотреть и видеть все сомненья,
но не винить себя за это.
 
Дарить души святой сиянье. 
Принять щедрот любви заботу.
Нежнейшей прикоснуться дланью*. 
Прощенье не уменьшить квотой**.
 
Очистить сердце покаяньем. 
Стремиться искренне к высотам.
Добиться мастерства стараньем. 
Судьбы своей исполнить ноты.
 
 
(31.08.2019.)
 
Художник - Эрин Хансон, "Сионская тропа", 2018 г. 
_____________________________________________
 
* Длань - рука, ладонь. 
 
** Квота - норма, доля или часть чего-либо допускаемого в рамках возможных соглашений и договоров.