Насосала

Насосала
Бывает что зависть не знает предела
Она в лексиконе словцо прописала
Казалось бы просто .. какое всем дело
Но слышишь эпическое : "насосала"
 
Приехала с дачи .. картошку копала
Спина разболелась .. и просто усталость
И шепчет соседу сосед : "насосала"
От куда ещё ей дача досталась
 
Пахала весь год .. денег малость скопила
И в отпуск на море с билетами в Ниццу
Мужчины шипят с олигархом мутила
Она "насосала" на заграницу
 
В наследство досталась квартира однушка
Но радости мало .. раз близких не стало
У дома уже обсуждает старушка
Наверное девочка : "насосала"
 
Купила машину в кредит на 3 года
Пешком за продуктами бегать устала
Казалось бы праздник , но слышишь убого
Базар алкашей во дворе : "насосала"
 
Мужчины ответьте : Готовы ли вы .. или нет
Платить столько денег за просто минет ?
Порой ваша зависть не видит низги
Ко всем обращаюсь : Включайте мозги :)