Так бывает

Так бывает
От любви до расставаний , только шаг
И одна скупая смс : Привет
Может дружбы нить порвалась , да не факт
Объясни тогда причину , дай ответ
 
Разговор сухой , как кашель и больше нету смс
Только время всё расставит , по местам своим
В одиночестве мечтаешь : хоть бы в душу кто залез
Но и там уж нету места , видно нам двоим
 
Я кораблик из открытки твоей ... сверну
По весенним ручьям его ... отшвартую в муть
Провожу грустно взглядом ... но не всплакну
А потом соберусь и продолжу свой путь .