Мне уже 4 года

Мне уже 4 года
( Улыбнитесь девчонки .... Я дарю вам кусочек детства :)
Ситцевое платьице в горошек
Заплетёны волосы в косички
К ручейку бегу я по дорожке
В лейку надо мне налить водички
Я девчонка очень занятая
Надо мне успеть полить цветочки
А потом с подружкою Наташей
Поиграем в матери и дочки
Я бегу в сандальках по дорожке
Лает за калиткой страшный пёс
Бабочки садятся на цветочки
Шмель мохнатый напугал до слёз
Мне вот только бы успеть с делами
Детский садик для меня работа
Тихий час уже не за горами
Мне в песочнице ещё играть охота .