Счастливый день

Счастливый день
Как хорошо быть молодым
Плевать на то , что скажут люди
Как хорошо быть озорным
Когда ещё такое будет
 
И я придумал праздник души
И на роликах с зонтиком в дождь
Улыбаясь прохожий спешит
Сумасшедший я , ну и что ж
 
Я за хвост изловил удачу свою
Весь сияю от счастья теперь
Настроением с миром делюсь
Пузырится на лужах апрель
 
Разряжается воздух в грозу
Насыщая природу озоном
Я ж улыбкою всех разряжу
Не стесняясь пою с телефоном
 
И девчонка помашет рукой
А я ей подмигну озорливо
Продавщица меня угостит шаурмой
Как же всё же счастливым быть мило
 
Не спеши прохожий взрослеть
Не стесняйся эмоций своих
Можешь рядом со мною попеть
Шаурмы хватит нам на двоих
 
Я придумал праздник свой
И вокруг только милые лица
Не хочу возвращаться домой
Дайте досыта счастьем напиться .