"Восьмёрка"Сонет (4)

И Трамп и прочие ребята
Хотят вернуть в "восьмёрку" нас.
Страна ресурсами богата,
А это важно всем сейчас.
 
Европу топливом снабжаем.
Ей без России- не житьё..
От санкций ведь беда большая.
На этом "кормится" ворьё.
 
Хохлы конечно "мутят воду"
Во власти там дерьма полно,
Совсем не сладко жить народу
И, к сожалению,давно.
 
Они для Запада- помеха.
И тут уж точно не до смеха.