Моему читателю с благодарностью

Моему читателю с благодарностью
Стих один из ранних , написан от женского лица
Где ходил ты читатель мой
И откуда вообще ты взялся ?
Ты случайно забрёл ко мне
Почитал чуть-чуть , и ... остался
 
Не искала признаний я
Так ... писала стихи для души
Ты теперь у меня в друзьях
И прошу уходить не спеши
 
Извини что коряво пишу
Муза на ухо шепчет не часто
Может просто писать спешу ?
Может даже пишу напрасно ?
 
Я тебе благодарна родной
Быть читаемой - это же классно
За меня кто то пишет моею рукой
Доверяя мне текст не напрасно
 
Мой читатель - из сладких снов
Я давно по тебе скучала
Ты застрял в паутине моих стихов
Я их честно всю ночь вязала.