Дилемма

Дилемма
Так много тем , что не о чем писать
Так много слов , что не составить рифмы
В толпе людей , людей не отыскать
Без веры в бога , не прочувствовать молитвы
Так много ласки , что до тошноты
Слащавый голос - прилипает к звуку
Объём души - размерами до пустоты
Любовь - нацеленная на разлуку
Так много телефонных номеров
Что не кому порой звонить бывает
Так много очень нежных слов
Что все слова при встрече забываешь
Так жизнь расстроила , что не охота жить
Так смерть устроена , что всё отдашь за жизнь .