Мысли вслух

Мысли вслух
Оторван я заботами , смирись или уволь
Один у нас работает , вот в этом вся и соль .
Один у нас работает , а двое контролируют
И получают поровну , и делается план
И все у нас довольны , от плана финансируем
Для жителей из Сирии , что б не загнулись там
И что не говорите , страна у нас в зените
В вершине всех событий , и всяких прочих благ
Вот это всё попробуйте вы нищим объясните
А после в оправдание , вы приспустите флаг .