Обида

Обида
Я иду по улице ... ветер со спины
Небо как то хмурится ... нету больше - ( МЫ )
Нету больше праздника ...злись теперь не злись
Как то не умело мы поиграли в жизнь
Строили красиво так - замки из песка
Я была ревнивая ... а теперь не та
Я любила искренно ... что теперь тужить
Я смотрела пристально ... я хотела жить
Всё увы кончается ... в том то и беда
Крылья опускаются ... в чае лебеда
Горечь несусветная ... как же её пить
И вопрос извечный - быть или не быть
Я иду по улице ... мысли у виска
А вокруг целуются ... на душе тоска .