Одиночество

Одиночество
Как всё же скучно протекает день за днём
Встречаемся , но говорим мы не о чём
Общаемся , но мы в глаза не смотрим
Нас не волнуют ряд чужих проблем
Нас не волнуют беды , катастрофы
Мы отгорожены финансовым вопросом
От всяких прочих нам не нужных тем
Как всё же больно ощущение пустоты
Мелькание новых лиц в моей судьбе
И очень много бесполезной суеты
И ночью мысли только о тебе
Вновь утро всё расставит по местам
И вновь свою закрутит карусель
И я поверю снова чудесам
И я поверю в тёплую постель
Тоскливый вечер тихо подойдёт
Дыханием прохлады зацепив
Она конечно в этот вечер не придёт
И я продолжу жизнь за двоих .