Сюжет

Сюжет
Дождь барабанит и мы в подъезде
Насквозь промокли и нервно курим
Давай займёмся сегодня этим
Сначала в лифте , потом на кухне
 
Соски набухли ... аж до предела
Сырую блузу срывай скорее
Презервативы ? ... да пофиг ... делай
Я прижимаюсь горячим телом
 
И улетаю ... и жар по венам
И дрожь по телу ... и сносит крышу
И пусть нас спалят ... нам нету дела
И пульс зашкалил ... его я слышу
 
Будь проклят лифт , что так быстро едет
И я по кнопкам стучу руками
И ощущаю тебя в себе я
Я побеждёна ... я на татами
 
Я словно сучка ... скулю и млею
Да ... лифт реально - сюжет не хилый
И я теку вся ... и вожделею
Ну вот и дома ... продолжим милый