Секс

Секс
(Он уставшим медведем ложится мне между ног И бормочет в живот про любовь , опускаясь ниже. Вот в такие минуты не нужен ни чёрт, ни бог.Потому что снесёт не планку - срывает крышу.)
 
Покажу тебе небо в алмазах , о нём мог ты только мечтать
Покажу как рождается страсть и по телу скользят умиления дожди
Обними меня крепко я стыд свой готова с тобой потерять
Только будь посмелей , только шанс этот не упусти
 
Как в безумстве влечения прекрасен наш грех
И желаньем сгорая пошёл на секунды отсчёт
Из одежды на мне лишь духи - от Жана Пату для утех
У тебя ключ для старта - сегодня нам крышу снесёт
 
Для меня ты сейчас непременно , как сладкая боль
И любовь твоя плетью по коже , что б в тонус тело
Разрушая запреты морали уносимся в космос с тобой
За пределы земли , на планету любви Венера
 
Без стеснений летали мы ангелами над небесами
А теперь вот спустились до бара - я так захотела
Ты в бокал подливаешь мне Hennessy , жадно стреляя глазами
В сигаретном дыму зачарованный моим обнажённым телом .