Подонок

Подонок
Снова свет в моём окне привлекает мотыльков
Я живу как на войне , в мире столько дураков
Меня хотел ты , я ж стеснялась , я флиртовала как могла
Краснела я , бывало издевалась , иль просто убегала иногда
Но время мчалось так неумолимо , всё к этому и шло как не крути
Я отказала жёстко , нестерпимо , сказала : Ты желание отпусти
А дальше всё как в жизни - была грубость , подавленная просто прилегла
Какая ж всё таки людская глупость , и столько ненависти , столько зла
Я улеглась ну просто на палас ... и кто же теперь будет подметать
Когда б тебе я всё же отдалась ... меня бы не назвал ты б***ь .