Зверь

Зверь
По тайге или джунглям идя напролом
Зверь чужих не подпустит , не допустит в свой дом
Он живёт по законам природы в ладу
В ком то видит угрозу , а в ком то еду
Не собака , не кошка , не просится в дом
Он же дикий и гордый , его не прикормишь куском
Зверь не может иначе , ему не понять
Почему за кость с мясом , можно близких предать
Он же зверь а не псина , весь смысл понимая
Бьётся насмерть мужчина , семью защищая
И в тайге , да и в джунглях , зверь лучше погибнет
Приручить , прикормить , иль погладить - не выйдет .