Совет девочкам

Совет девочкам
( Для тех кто в школе не внимательно изучал Анатомию скажу прямо :
не пытайтесь решить проблему голоданием , если и получится похудеть то временно и будете выглядеть как тощая корова - а это далеко не газель ) ( На фото женщины мисс бикини среди бабушек от 45 до 55 лет )
Всем девочкам хочу я дать совет бесплатно
Ты можешь голодать иль выборочно есть
Проблему полноты решить увы нельзя внезапно
Бельё с утяжкой тоже не поможет здесь
 
Питание со спортом балансируйте всегда
Калорий нужно столько - сколько тратите к примеру
Белки , жиры и углеводы , и вода
Всё организму нужно , но всё в меру
 
Не голодать , а заниматься спортом
Поставьте для себя такую цель
Животик с жиром - не убрать абортом
И тощая корова - не газель :)