59. поздравление

поздравляю.. пусть же ярко
светит лишь твоя звезда,
пусть же в сердце будет жарко,
если злятся холода.
 
знай, что буду только рядом,
а твоей улыбки свет
греет, большего не надо,
лучшего на свете нет.
 
улыбнись, весна проснётся,
и любви уж нет преград,
а взаимно улыбнётся,
кто твоей улыбке рад.