СУТЬ...

Истрёпанная усталость бытия...
И - отрешённость...
От надежд...
От веры...
 
На жизненном пути - всегда потери.
Но,
продолжаем жить -
без стонов и нытья.
Ведь каждый день -
глоток чудесного питья...
И всё, что было - не было напрасно.
 
Что в жизни может
жизни быть прекрасней?
Прекрасно чудо бытия...
яблоня,вечер,кофе