Пробуй жизнь на вкус

Разветвлённость всегда у путей,
по которым
нас тащат события.
Мы считаем - идём по наитию...
Заблужденье детей...
Не бывает один лишь ответ,
на вопрос - мы всегда в вариантности.
Жизни дни- смакование прянностей.
Среди них идеального нет...
вечер,Коссово, яблоня, кофе