Разбуди тех, кто там - в середине души...

Разбуди тех, кто там - в середине души,
Позвони в половине второго.
Они в дьявольских играх, увы, хороши,
Привели своего часового.
 
Из тревожности снов мне сплели макраме -
Этим кружевом дом весь увешен.
Узелковость из нервов, и в слёз бахроме...
И уныние... Кто же безгрешен?
 
Приручить их смогла - мне покажется вдруг,
В тайный сговор вступивши с охраной.
По карнизу гуляем, уже сотый круг,
И ничуть не кажусь им жеманной.
 
Мне так нужно прервать бесконечнейший спор,
Что не сделанный шаг - бесконечность.
Перешли все черты. Чересчур! Перебор!
Доигрались. Вставать! Человечность -
 
Пусть и денно и нощно пребудет со мной,
В этом счастье. Не вижу иного.
Этот шаг отмени и прыжок затяжной -
Позвони в половине второго...