это ,всё она

я тобой недооценен,
как мужчина отклонён.
дар поэта обесценен,
пред друзьями посрамлён.
 
что же ты творишь со мной,
словно дождь идёт стеной.
пред тобой стою весь мокрый,
я живой, а с виду дохлый.
 
помолюсь я небесам,
виноват конечно сам.
распустил тебя немножко,
не женат ,лютуешь кошка?