Жизнь продолжается (под впечатлением от стиха Алёнки)
***
А всё могло бы быть иначе,
Возьми ты шарф другого цвета –
Зачем был спор?
Жалеешь и, бывает, плачешь,
Ах, как милы те краски лета –
Жжёт до сих пор!
Но, нет звезды уже на небе,
Той, что Любовью вы назвали -
Густой туман!
Костры те превратились в пепел,
Дождя ль щеку терзают капли?
В душе – дурман…