В иных мирах, в иных телах...

В иных мирах, в иных телах
Осилив длинную дорогу,
Мы отдохнём и понемногу
Гнетущих бед развеем прах.
 
С хулой ли, с верой ль на устах
В краю, пока недостижимом,
Сгорев дотла мы станем дымом.
Беспечным дымом в облаках.
 
И дымной тучкой в небесах
Над расцветающей долиной
Мы поплывем в рассвет карминный,
В неведомых для вас мирах.