Летний шёпот

Летний шёпот
Мне лето тихо говорило,
почти шептало, чуть дыша.
Что уходить настало время,
прошла уже его пора.
 
А я слова все тихо внемля,
его просила: "Ты постой".
"Побудь со мной ещё немного,
и лаской солнечной укрой".
 
Но лето грустно лишь молчало,
качая травы на ветру.
Оно ведь точно уже знало,
что дней ушедших не вернуть.
 
И я безмолвно обнимала,
в букетах травы и цветы.
Их все в своих воспоминаниях,
с теплом особым сохраню.
 
 
А.С.™✍
Уведомления