Свечка

Свечка
Угасая, словно свечка,
год за годом, день за днём.
Ещё теплится сердечко,
но огня уж мало в нём.
 
Покидают тихо силы,
как соломинка слаба.
Так серьёзна та причина,
но вина в том не моя.
 
Жизнь быстра и скоротечна,
тает воском на глазах.
Словно свечка угасает,
жизнь короткая моя.
 
 
А.С.™✍
Уведомления