В надежде тщетной

в надежде тщетной сердце рву
и сам себя не понимаю
кто я такой? зачем живу?
от одиночества страдаю
порочность в чистоте храню
зло и добро в одном флаконе
рвусь в небеса, в дерьме сижу
за птицей синею в погоне
кричу во сне и наяву
о человеческом мечтая
откуда я? куда бреду?
влюблённых глаз не замечая