Мир познавая не деля

когда то здесь, ватагой, шумно
мы были счастливы, дружа
по детству с радостью кружа
там непосредственность безумно
любила, верою дыша
наивной тайны шёпот, страстно,
сплетал узоры в кружева
клятв, откровений вензеля
мы в жизнь входили гордо властно
мир познавая не деля