Шальные тени, вновь, трепещут на стене

Шальные тени, вновь, трепещут на стене
а на окне следы багрового заката
И , словно ветер , ты дерзким слыл когда-то
парил, и счастлив был в небесной высоте.
 
Судьбы страницы костлявая листает
Жизнь спешно пробегает в пьяной полутьме
Друзей не мало потеряно усталых
Наверно, не просто валяться в забытье.
 
Казачью память скрывает снежный саван
Завтра остынет одинокая постель
Уйдёшь , по тихому, сворою облаян,
Ты не готов встречать из прошлого гостей.
 
Шальные тени, вновь, трепещут на стене
Грусть , слёзы скрывает пелена густая
Пламя свечи трепещет в полуночной мгле
Там, наши души ждёт сущность неземная.