Неземному другу

Я знать не хочу, что моим никогда ты не был.
Мы,наверное, раньше встречались в мирах других.
Вопреки всем запретам нас тянет обратно на небо,
И как будто планета наша и только для нас двоих.
 
Я тебе напишу лишь о том,что скучать умею,
И душа понимает сама что не так и за что зацепиться.
Я жалею тебя и себя, и о том,что жалею,
Что три жизни назад мне в тебя не случилось влюбиться...
 
Но я жду эту осень, как ждут приближение сказки,
Я в ладонях её до зимы пронести попытаюсь.
Одиночество может менять голоса и манеры,и маски,
Никому не скажу,что в тебя, я,наверное, влюбляюсь...
 
Да и ты не узнаешь.Я это тебе обещаю.
Лишних слов не уронит душа на молчания призрачный пол.
Знаешь, ты -часть меня и тебя я за это прощаю,
И за то, что в мирах параллельных ты раньше меня не нашёл.