Мой друг, одиночество- просто слово страшное

Мой друг, одиночество- просто слово страшное,
А если ударит-так это не будет больно.
Это как битва с самим собой в рукопашную,
Это как ливень в июле вольный.
 
Ангел мой,обхвати меня крыльями,
Я замерзла среди людей и устала.
Ноги стали ватными и бессильными,
Я летела на свет,но на самое дно упала.
 
Мой друг,одиночество-это не то, чем тебя пугают,
И больнее гораздо,когда оно с кем-то вдвоем.
Это когда тебя вовсе не знают,
Хотя странным казалось-под крышей одной живем.
 
Одиночество-это боль,когда покидаешь любимый город,
Когда не защитник рядом,но очередной злодей.
И когда изнутри пожирает незваный душевный голод,
А я хочу научиться снова любить людей.
9.07.19. (с)