Из глубины души (Конкурсное)

Уважаемый поэт!
Смехотворный*, Вик Рубанов!
Шлю тебе в письме привет
С благодарностию рьяной.
 
Ты - веселия кумир.
Ты - охальник и повеса,
Ты нежнее, чем пломбир,
Ты брутальнее железа.
.
Лёгкость стиля Беранже, .
Гейне горькая сатира,
В мыслей дерзком вираже
Лихо креативит лира.
 
В откровениях твоих
Нету пошлости ни грана,
Есть на смех рожденный стих,
С истиной на дне стакана.
 
Из глубин своей души,
Шлю восторг тебе в конверте.
Ты, Поэт, стихи пиши.
Я их буду комплиментить!