Заглянуло Бабье Лето
Заглянуло Бабье Лето
На недельку иль на две,
Ярко-красочно одето,
С позолотою в листве.
Закружило в вальсе ветра
Паутинок кружева,
И лучами солнца щедро
Ободрилась синева.
И под тяжестью плодовой
Ветки клонятся к земле,
Наполняя сад медово-
Пьяно-яблочным суфле.
Лето в жёлтом сарафане
Вышло в Осень погостить
И возможностью в Нирване
НЕгу нам дало испить.