Отцу...

Всё, что я знаю - знает Бог…
Бог не нуждается в людях у ног!
Бог не укажет на дверь и порог.
Простит и омоет от пыли дорог…
Бог каждый момент ожидает тебя,
С открытой душою он ловит твой взгляд,
То бережно просит помочь он тебя,
То смотрит с печалью, как примешь ты яд.
Он там, где аллеи взрастили цветы
И в ожидании на пике войны,
Он всё-таки есть, где погибли мечты
И где рыбаки на попеченье волны.
 
Всё что, я знаю - знает Бог...
Бог не нуждается в людях у ног!
Бог не укажет на дверь и порог.
Простит и омоет от пыли дорог…
Бросай всё и мчись обняться с родным.
Не верь современным блистаньям пустым.
Коль истину знаешь – поведай другим.
Будь твёрдо уверен – ты Богом любим!