Вспомнилась речка туманная…

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Вспомнилась речка туманная…
Милой я вижу черты.
Дева моя ты желанная,
Дева моей ты мечты.
 
Вспомнилась милая, робкая…
Как на меня ты взглянув…
Шли мы с тобою по тропке,
К реченьке вдруг повернув.
 
Видели где-то запруду,
В топких она камышах.
Я никогда не забуду,
Как замирала душа.
 
В том в белоснежном тумане
Прогулка была у реки,
Нет между нами обмана…
Сердце моё от тоски
 
В этом тумане колеблется…
С душою веду разговор.
На речку ходил я намедни.
Где ты, ответь, до сих пор?