Ваше кофе с коньячком

Ваше кофе с коньячком…
Была наша вечериночка…
Провожал вас вечерком,
Моя милочка!
 
Вышли с вами из кафе…
Браво! Аккуратно…
Был в бардовом я шАрфе,
Вы - в салатном.
 
И бульвара огоньки…
Свет машины встречной.
Мы под руку с вами шли,
Путь наш был намечен.
 
Ах, кафе наше кафе,
Разговор коньячный…
Шли в гостиницу уже,
Там и почудачили.
 
Продолжение с коньячком…
Тортик и конфетки.
Губы… сладко, горячо…
Поцелуй не детский.
 
Тёплый с дамой разговор
По душам… намедни
До постели он дошёл…
Но мы и не медлили.