СКЛАДОК ПЛАТЬЯ КАСАЯСЬ НЕСМЕЛО

Я уважаю только молодых и здоровых пышных женщин. К остальным представителям человечества я отношусь подозрительно.
Д. Хармс
Складок платья касаясь несмело,
Я дрожу, как осенний листок.
Мне б ласкать Ваше пышное тело,
Целовать в волосах завиток!
 
Сколько вынес обид, посрамлений,
Сколько боли! – в надежде, что Бог
Даст не ёрзать у Ваших коленей,
А хоть раз побывать между ног!