Я У ТЕБЯ ОДИН

Я У ТЕБЯ ОДИН
Ты у меня одна.
Ю. Визбор.
Я у тебя один –
С юности до седин.
Фотомодель, герой,
Счастье и геморрой.
 
Я у тебя один –
Сказочный Аладдин.
Полночью жаркою
Встретишь со скалкою.
 
Я у тебя один.
Выпьешь валокордин.
Свалишь кулём в кровать.
Сядешь негодовать.
 
Буркну тебе в ответ,
Что тебя лучше – нет.
Что как в окне луна,
Ты у меня – одна.