Решайся!

Решайся!
Всё ненужное, отжившее
Прочь гони без сожаленья;
В жизни столько много лишнего,
Что порою откровенью
 
И улыбкам - светлым, праздничным
Просто негде поселиться!
Прогони тревоги разные,
Место и освободится...
 
Жизнь, поверь, не терпит запаха
Нафталина... Он ей вреден;
Ей бы новой свежей радости,
Что приносит свежий ветер!
 
Счастье входит тихой нежностью
В дом твой вместе с тёплым маем,
Не когда подкову вешаешь,
А когда хомут снимаешь.