НЕСОВПАДЕНИЕ

НЕСОВПАДЕНИЕ
Будет - не будет – уже и не важно… Нет.
Время сломалось и светит неверный свет…
Сполохи памяти не освещают путь –
Хочется ночи и тихо сказать: забудь…
 
Свет умирает, если задуть огонь…
Чувства сжимаются – ревностью только тронь!
Верный столбу фонарь на ветру скрипит –
Свет от него на землю упал и… спит.
 
Небо не видит наших лучей любви –
Их закрывают тучи обид твоих…
Я признаю свободы своей вину –
Чувства бездомные ищут любви страну.
 
18.8.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119081807738