Признание в любви.

Признание в любви
Роман Марк
Ты словно соткана из света…
Ты ярче пламени зари.
Тебя благодарю за это.
Ты ни о чём не говори…
 
Мне путь во тьме ты осветила,
Как вспышка яркого огня.
Тебя благодарю я, милая,
Молчи и выслушай меня…
 
Ты для меня как пробужденье
От ужаса кошмарных снов,
Явилась ты, как избавленье
Молчи, пока не надо слов…
 
Тебя я ждал, как ждёт победу,
В боях израненный боец.
И, как посланник Бога, с неба,
Ты снизошла мне наконец!
 
Тебя я встретил, как награду,
На олимпийском пъедестале!
В моей душе такая радость…
И верю я, что день настанет,-
 
Тебя оставят все сомненья,
Поймёшь ты эти откровенья,
Вскружится счастьем голова,
Услышу я твои слова,
 
Ты станешь говорить,-
Хочу тебя любить,
Любить,
Любить!
 
Я эхом повторю их вновь,
И вновь,
И эту сказку дарит нам,-
Любовь !
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2010
Свидетельство о публикации №110111102694