Огонь любви.

Огонь Любви
Роман Марк
Как я долго ждал Любви!
А где она?
Может на краю земли
Совсем одна?
 
Каждый день и каждый вечер
Шёл Любви своей навстречу,
В сердце бережно хранил
Огонь Любви!
 
Как я долго ждал Любовь,
Искал и звал....
Ошибался вновь и вновь,
А где, - не знал....
 
Каждый день и каждый вечер
Таяли надежды свечи,
Но я в сердце сохранил
Огонь Любви!
 
Как я долго ждал Любви,
Терпел и пел....
Песни грустные свои, -
Пел, как умел....
 
Каждый день и каждый вечер,
Всё мечтал об этой встрече,
И меня всегда хранил, -
Огонь Любви!
 
Как я долго ждал Любви....
И вот, она, -
Вдруг, в объятия мои,
Пришла сама!
 
Каждый день и каждый вечер,
Обниму тебя за плечи,
И зажгу в глазах твоих
Огонь Любви!
 
Будет пусть Любовь с тобой
Живой всегда!
Путеводною звездой, -
Навек одна!
 
Каждый день и каждый вечер,
Будет радостью отмечен,
Если светит нам в пути, -
Огонь Любви!
 
Счастье выпало - Любовь
Вдвоём найти!
Не теряйте её вновь
В своём пути!
 
Каждый день и каждый вечер
Берегите Любовь вечно!
Если любишь, то храни, -
Огонь Любви!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112031208491