Ты цвети черемуха

Ты цвети черемуха

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
Расцвела черемуха душистая
Распустила кучери свои
Парочка до смерти влюбленная
Провела здесь ночку до зари
 
Ты цвети черемуха
Аромат дари
Придут к тебе влюбленные
Оставь их до зари
 
И цветет черемуха душистая
Не умолкают трели соловья
Еще вчера была совсем невинная
А сегодня ты его жена
 
Ты цвети цвети черемуха
Аромат дари
Придут к тебе влюбленные
Оставь их до зари
 
Отцветет черемуха душистая
Отпустит лепестки свои
Ветер понесет их
Как память о безудержной любви
 
Ты цвети черемуха
Аромат дари
Придут к тебе влюбленные
Оставь их до зари