Осенняя дружба

Аудиозапись

Автор предупреждает, прослушивание песни
вредит Вашему профессиональному слуху ! ! !
 
Осень это очень круто
Собираются друзья
Кто с севера кто с юга
Все будут у меня
 
Припев :
Посидим поговорим
О жизни непутевой
Опять судьбу благодарим
Что встретились мы снова
 
Будет Санька, Виктор, Александр
И конечно Борька бузитер
А вообще-то славный парень
Но немного фантазер
 
припев......
 
Осень нас соединила
Наша дружба началась
Стать хотели моряками
И мечта сбылась
 
припев......
 
Санька мастер, Виктор чиф ,Александр капитан
Ну а Борька фантазер выбился в начальники
Друзья ходят на ковер
Получают пенделя
 
припев......
 
Наши встречи в сентябре
Дружбу вспоминаем
Друзей по осени считаем
И тех которых нет уже
 
Припев ......