Грубовата ты порою

Грубовата ты порою,
Резковата иногда.
За тобой, как за горою,
Ты прочнее, чем броня!
Как могла родиться в юбке?!
На тебе не грех пахать.
Ты же в гневе не на шутку,
Может ломом мух гонять.
Ты идёшь людей пугая,
У тебя такая стать.
Дверь в подъезде открывая
Сразу думаешь ломать!
И с тобой, не страшно вовсе,
Можно ночью выходить.
( все бандиты идиоты,
но хотят ещё пожить)
Мне знакомые кивают,
Кто с зубами, а кто без.
Ты когда-то их гоняла,
А один вообще воскрес.
Всем двором его искали,
Через месяц сам пришёл,
Мы его уж поминали,
Позаботились о нём.
 
Я в тебя влюбился сразу,
Для меня ты прям огонь.
Будто вырубили фазу,
Был я просто поражён.
Нет милей тебя на свете,
Нет добрее существа.
Ты одна на всей планете
Без тебя сойду с ума.
Языки бывают злые
Люди разное "несут".
Помолчите дорогие!
У меня в душе уют!
Краше нет, да и не будет,
Для меня она одна!
Не судите строго люди,
На душе пропала мгла.
Сердцу тут и не прикажешь,
От любви спасения нет.
Ночью душу не обманешь,
От неё повсюду свет!
Нет той грубой, резковатой,
Лишь дотронусь до неё.
Я давно уже женатый,
И у нас ... прекрасно всё!