Когда ты преодалеваешь силу сопротивления

Когда ты преодалеваешь силу сопротивления своим усилием,
К тебе поступает новая энергия и сила,
Преодалевай его часто как это делает горы Ирбис,
Силу воли, осознанность в себе усилишь,
Станешь более могучим впоследствии чем Осирис,
Станешь блестящим во всем как звезда Сириус,
В твоей жизни исчезнет любой кризис,
Дни станут прекраснее цветка Ирис,
Бог поймет, что не зря тебя создал, энергию потратил,
Увидит, что ты уже свои дела наладил,
Его дух за тобой с самого рождения следил,
Наблюдал как ты по жизни ходил,
Он за тобой по всей земле бродил,
Он тебя от разных бед оградил,
Энергию мира ты использовал когда неосознанно жил,
Брал больше, чем отдавал, долги - проблемы копил,
И ещё и ещё ресурсов взамен просил,
Он ждал, пока ты помудреешь, наберёшься сил,
Начнёшь думать сам без мнений и кумир,
Ты начал творить и отдавать в мир,
От шаблонов, отрицательных мыслей избавился, ты чист,
Теперь мыслишь гибко, голова как белый лист,
Бог решил свой Дух с твоей душой объеденить,
Теперь ты будешь вечно в своем теле личности жить,
Можешь создавать материю, используя эфир,
Можешь летать по всем галактикам без виз,
Понимаешь растений и животных язык,
Теперь тебе доступны знания истин,
Теперь ты ощущаешь людей, их мысли,
Проникаешь в клетку, в атом быстро,
Теперь в тебе все способности: ты и маэстро и артист,
Телепортируешься в любую точку без самолёта и такси,
Твоё творчество прекрасно, его всегда хотят на бис,
Трансформируешься, то ты король, то гепард, то Кипарис,
Вселенная исполняет любой твой каприз,
В твоей жизни теперь всегда парадис.
 
Ani Kee
 
23, 28, 29.08.2019
17.09.2019 замена строк "Он ждал пока ты вернёшь миру свой долг - кредит" на "Он ждал, пока ты помудреешь, наберёшься сил"