"Казалось..." (29.08.2019)

"Казалось..." (29.08.2019)
Казалось - мир у нас в руках
А мы - две птицы в облаках
Печаль рассыпали как прах
И нам уже не ведом страх
 
Казалось - песнь в сердцах звучит
И никогда не замолчит
И гром,что многих огорчит
Нас никогда не разлучит
 
Казалось - солнце светит нам
И провожает в счастья храм
Где луч прольётся по стенам
И грядущим нашим снам
 
Казалось - нет прекрасней дней
Ночей,что были бы ясней
Мы в окружении огней
И наших преданных теней
 
Казалось - слёзы все прошли
И боль теперь от нас вдали
Плывём как будто корабли
До той неведомой земли
 
Казалось - дождь теплее стал
Он нас опять в пути застал
Мгновенно мысли прочитал
Страницы туч перелистал
 
Казалось - нас несут ветра
Погода с нами так добра
Цветёт чудесная пора
Глаза горят как два костра
 
Казалось - мы вдвоём навек
И свет стекает с наших век
И чувства - всех прозрачней рек
Что не растают словно снег
 
Казалось - будет так всегда
И в тёплый час и в холода
Сказали мы друг другу "да"
Но разлучила нас беда...