Бог.

 Бог опять уклонил, а кого уберег от ошибок.
 В этом промысел Его любви ко мне, и к тебе!
 Мы задаемся опять о вопросах!!?
 Но, горит день унося все кругом!

 Хранитель сердца, рук - реченных!
 Ведь Бог один вам всем: не шут, не водопляс!!!
 И хорошо, что мы смеемся день за днем!
 Ну, всеже впервом нас Хранит Христос!!!