Заклепник черных дум.

 В одну ясную погоду:
 Шли два генерала в сапогах.
 Один отморозив свои пальцы сказал.
 " А, что своиствие "? Другой сказал: " Да, многое, что, вот и сейчас, -
 Один из шестнадцати пробных выстрелов за час " !!!
 Ведь говоили они, что: мертвых разносить нельзя!
 Да, батенька опять - ответил второй. " Я и сам испекся, да не к чему
 Наверное "...