Последнее письмо
Пишу тебе последнее письмо
Как крик души, без всякого намёка.
Я знаю - поздно признаваться, но
Поверь - мне очень, очень одиноко...
Я пробовал забыть тебя - не смог.
Ты всюду шла за мной незримой тенью!
Любовь к тебе - навеки мой острог,
И в нём я и останусь в заточеньи...
2019
Картинка из интернета.