Лето 2019...
Косые дожди, небо в проседь.
Продрог я, окно закрываю.
Скажите, сейчас уже осень?
А, лето? Тогда я не знаю...
Увидев, как мы беззащитны,
Природа смеётся над нами.
Мы строим укрытия - тщетно,
Их тут же смывает волнами.
Деревья, что дарят прохладу,
Горят, обнажая пустыню,
Рай быстро становится адом,
Когда всё одно, всё едино...
Лето, 2019